Оставьте свой телефон:


 

Маршрут  Киев-Дортмунд преодолели  футболисты нашей компании «АЗБИ» для участия в самом престижном европейском турнире по мини-футболу среди коммерческих компаний «Hörmann Cup 2011», который состоялся в начале июня.

Что ни говори, а от такого вызова отказаться было  невозможно. Это понимали и наши ребята, которые  сразу же после подтверждения своего участия  приступили  к серьезным тренировкам. Под четким руководством главного тренера ФК «Беличанка 93» Владимира Колока, который согласился помочь команде в организации тренировочного процесса, «АЗБИ» провело насыщенный  тренировочный подготовительный сбор. Забегая наперед, нужно сказать, что результат оказался весомым.

Провожали нашу команду всем коллективом, устроив праздник с подарками и напутствующими словами.


Преодолев около 2000 километров, делегация «АЗБИ» ступила на  землю Дортмунда - города земельного подчинения на западе Германии.

Не успели перевести дух и насладится местными пейзажами, как на футбольном поле уже раздался первый стартовый свисток турнира. Свой путь «красно-белые» начали с первого квалификационного группового турнира (участвовало 22 команды со всей Европы, которые были поделены на 4 группы). Старт оказался более чем удачным. С огромным желанием и большой самоотдачей наши футболисты просто не оставили никаких шансов своим соперникам и со стопроцентным результатом финишировали на первой строчке (обыграв такие коллективы, как «Steinhagen», «Frankfurt», «Tschechein» и «Stuttgart/Munchen» ).


 

Далее, согласно регламенту, лучшие команды групп попали в основной групповой этап (2 группы). И здесь равных не оказалось украинской команде! С суммарным счётом 4:0 было обыграно еще три коллектива евро турнира. А это означало, что «АЗБИ»  - в полуфинале престижного кубка! И все эти события  - в один день!

 

В  17:00 состоялся один из ответственных матчей турнира – матч за выход в финал! Нашим соперником выступил клуб Freisen (Германия). В упорнейшей борьбе, которая длилась на протяжении всего матча, мы пропустили один досадный гол и  потерпели первое поражение.

В итоге,  нам выпал шанс побороться за 3-е призовое место. Накал борьбы сложно и передать. Но, увы, команда-соперник  все же оказалась сильнее. Счет 0-1.

Мы показали  футбол высокого уровня, заняв 4 место из 22 европейских команд, приобретя полезный опыт и получив  нужный заряд эмоций.